中華民國全民扶助協會由行政院內政部核准合法申請,立案字號/台內團字1010136326設立為『行政區域全國性組織』從事/台灣-澎湖-金門-馬祖-全國性/專責扶助團體。
 

消債條例經濟弱勢民眾的佳音!

由於目前通過的『消費者債務清理條例』適用對象為經濟弱勢之民眾,條例已於九十七年四月十一日實施雖條例明訂使負債務之消費者得依本條例所定程序清理其債務,以調整其與債權人以及其他利害關係人之權利義務關係,保障債權人之公平受償,謀求消費者經濟生活之更生及社會經濟之健全發展。但多數全國民眾仍不知如何提出聲請,為避免聲請人受他人將消債條例複雜化,擴大提供消費者債務清理條例,債務釋疑輔導扶助,期盼讓債務清理成為可能使其盡早獲得經濟信用重生。協會專責扶助針對/金融機構/資產公司,債務整合、協商、調解、訴訟從銀行公會債務協商或消債前置協商、變更協商、毀諾協商、債務清償打折一次結清、債務清理更生清算程序、更生駁回、消費爭議、強制執行、凍結帳戶、扣薪、圈存、假扣押、假處分、查封、房貸、車貸拍賣及拍賣不足額、返回塗銷撤銷移轉登記、主從債務、繼承債務、正附卡關係、保證債務關係、債權債務關係等等。
-- 延伸閱讀 : 債務問題案例分享 --

 

不懂消債條例金融法律怎麼辦?

法律往往是界定權利、化解風險的重要關鍵之一,法律的不可近性,經常使得弱勢者找不到法律的依靠,善良者失去司法的保護,甚至讓無辜受害者陷入法律的陷阱,這十年來,每天都會接觸到因為不懂金融法律,徬徨無助的民眾。這些人當中不乏高知識分子與專業人士,大家都想問更生與清算有何不同? 更生會影響生活嗎? 可以出國嗎? 更生認可,真的可以打折再分期? 甚至打到只還一折嗎? 更生駁回,為何會落入清算? 免責與復權? 那些人,才可以提出申請? 消費者對於債務清理條例,前置協商、前置調解、債務更生、債務清算,個人的債務以及公司的債務,種種疑問? 讓我們的扶助,透過專業釋疑快速得到緩解。


我們,為什麼存在?

團隊擁有最豐富的金融法律常識,希望藉此協助輔導全國民眾於未來參與各種消費金融商品投資,或消費金融借貸時不再發生二次傷害,這是協會成立的次要宗旨。卡債風暴這些年來潛在的問題,已經造成卡債族生活困難,導致許許多多家族支離破碎,國人自殺率提高衍生了多少社會事件,九十五年的公會協商機制,九十七年度消債前置協商至今毀諾率持續攀升,月付金接近月收入銀行及資產公司強制扣薪,工作無法穩定,困擾煎熬無奈無助,真是苦不堪言,身心俱疲,扶助債務人,遠離債務壓力正是協會的最大動力協會成立同時建構專業的網路全e化 全國卡債扶助網特別開放官網全年無休,24H留單預約諮詢,歡迎全國廣大民眾多加使用,千萬,別讓卡債吹熄希望。


我們可以扶你一把!

如何負擔債務的平衡點分析債務最佳解決方案讓失序的生活重返正軌,「扶助協會,扶你一把」點燃你生活的自信與尊嚴,現在開始,別再為「銀行債務繳款壓力」、「聲請債務清理條例」煩惱無助,更別再獨自單刀赴會面對債權單位,最後,淪為各大銀行、保險公司以及資產公司或委外催收公司的待宰羔羊。
-- 終止不斷累積的循環利息 --
-- 快速減輕長期的財務困擾 --
-- 立即獲得更佳的生活品質 --
-- 我想馬上【 預約卡債諮詢扶助 】--

 

全國諮詢扶助時間:上午9點至下午6點

每星期一至星期五 ( 六、日及連續假期均無開放 )
 
台北分會 預約諮詢星期二 104-台北市中山區錦州街46號8樓之2  ( 麥當勞樓上 )  
桃園分會 預約諮詢星期一 324-桃園市平鎮區環南路二段13號B1 ( 台灣銀行地下室 )  
新竹分會 預約諮詢星期一 300-新竹市北區經國路二段100號6樓之2 ( 遠東銀行樓上 )  
台中總會 預約諮詢星期五 406-台中市北屯區北屯路366號18樓之1 ( 大買家量販店旁 )
嘉義分會 預約諮詢星期五 600-嘉義市西區友愛路290號9樓之5 ( 彰化銀行樓上 )
台南分會 預約諮詢星期四 710-台南市永康區中華路425號5樓之8 ( 國泰世華銀行/中國信託樓上 )
高雄分會 預約諮詢星期三 802-高雄市苓雅區光華一路226號9樓E室 ( 統一超商7-11樓上 )
屏東分會 預約諮詢星期三 900-屏東縣屏東市廣東路556號3樓 ( 勞工保險局樓上 )
新北/基隆/宜蘭/花蓮/台東/雲林/南投/彰化/苗栗 以上地區,敬請預約離您最近的諮詢地點 (含離島)
 

 

特別公告

協議輔助/協會扶助

預約諮詢人數較多,分會如排時間較久
敬請耐心等候,總會深感抱歉
- - 全國聽障、瘖啞人士 - -
線上留言LINE-facebook請需註明
- - 正常繳款民眾或遲繳未滿三期 - -
請告知或留言,列為優先扶助

卡債扶助/服務流程

請攜帶雙證件及新式戶口名簿或戶籍謄本2份
80

全國預約諮詢方式

撥打免付費專線0809-0809-77
或填寫預約全國免費諮詢表單
(預約專屬時間及離您最近的諮詢據點)

80

全國連線服務時間

每週一至週五 AM09:00 至 PM18:00
(非服務時間/週休二日/連續假期)
請至免費諮詢-快速填寫表單預約

80

系統主動快速通知

如因當日人數過多重疊異動,係依總會客服排約為主要之依據;系統並將提前自動聯絡或訊息告知。