中華民國全民扶助協會,101年3月10日核准設立,簡稱/扶助協會,立案字號--台內團字 101 013 6326 行政區域--全國性組織,台灣/澎湖/金門/馬祖。
 

消債條例全國民眾的佳音!

消費者債務清理條例,明訂使負債務之消費者得依本條例所定程序清理其債務,以調整其與債權人以及其他利害關係人之權利義務關係,保障債權人之公平受償,謀求消費者經濟生活之更生及社會經濟之健全發展,本會提供整個程序釋疑以及認可評估。
前置協商、法院調解、更生清算,債務清償打折一次結清、更生駁回、消費爭議、強制執行、凍結帳戶、扣薪、圈存、假扣押、假處分、查封、房貸或車貸拍賣及拍賣不足額、返回塗銷撤銷移轉登記、主從債務、繼承債務、正卡附卡關係、保證債務關係、債權債務關係等等。
-- 延伸閱讀 : 債務問題案例分享 --

 

不懂消債條例法律怎麼辦?

法律往往是界定權利、化解風險的重要關鍵之一,法律的不可近性,經常使得弱勢者找不到法律的依靠,善良者失去司法的保護,甚至讓無辜受害者陷入法律的陷阱,這十年來,每天都會接觸到因為不懂金融法律,徬徨無助的民眾。這些人當中不乏高知識分子與專業人士,大家都想問更生與清算有何不同? 更生會影響生活嗎? 可以出國嗎? 更生認可,真的可以打折再分期? 甚至打到只還一折嗎? 更生駁回,為何會落入清算? 免責與復權? 那些人,才可以提出申請? 個人的債務以及公司的債務,種種疑問? 透過釋疑快速得到緩解;合法有效解決所有債務的法案 。


堅持一樣

『 用心做代誌,堅持這一樣 』爭取合宜還款條件找回良好生活品質,卡債問題這麼多年持續存在著而且越來越年輕化,已經造成卡債一族長期生活沉重壓力,協商機制毀諾率持續攀升,協議結果根本入不敷出,尤其是融資公司和銀行債權轉至資產公司的債務,無力支付後,面臨的強制執行扣薪,工作無法穩定,不動產拍賣,帳戶凍結,追殺聯絡人及保人,無奈無助,苦不堪言,太多太多多年債務未處理的案例,本金加上利息灌的莫名其妙...??
-- 延伸閱讀【 本月最新案例分享 】--


扶你一把

『 扶助協會,扶你一把 』別讓卡債吹熄希望如何負擔債務的平衡點,分析債務最佳解決方案,讓失序的生活重返正軌現在開始別再為銀行債務繳款壓力、聲請債務清理條例煩惱無助,更別再獨自單刀赴會面對債權單位,最後,淪為各大銀行、保險公司以及資產公司或委外催收公司的待宰羔羊。
-- 長期沒有處理或近期無力負擔之債務 --無論是...正常繳款/慣性遲繳/多年未繳....立即點擊-重啟自信

-- 我想馬上【 預約卡債諮詢扶助 】--

 
 

消債條例扶助時間:上午9點至下午6點

每星期一至星期五 ( 六、日及連續假期均無開放 )
 
台北分會 預約日期星期二 104-台北市中山區錦州街46號8樓之2  ( 麥當勞樓上 )  
桃園分會 預約日期星期一 324-桃園市平鎮區環南路二段13號B1 ( 台灣銀行地下室 )  
新竹分會 預約日期星期一 300-新竹市北區經國路二段100號6樓之2 ( 遠東銀行樓上 )  
台中總會 預約日期星期五 406-台中市北屯區北屯路366號18樓之1 ( 大買家量販店旁 )
嘉義分會 預約日期星期五 600-嘉義市西區友愛路290號9樓之5 ( 彰化銀行樓上 )
台南分會 預約日期星期四 710-台南市永康區中華路425號5樓之8 ( 國泰世華銀行/中國信託樓上 )
高雄分會 預約日期星期三 802-高雄市苓雅區光華一路226號9樓E室 ( 統一超商7-11樓上 )
屏東分會 預約日期星期三 900-屏東縣屏東市廣東路556號3樓 ( 勞工保險局樓上 )

新北/基隆/宜蘭/花蓮/台東/雲林/南投/彰化/苗栗/以上地區,敬請預約離您最近的諮詢地點 ( 含離島 )
 
返回塗銷

~~銀行債務~~
多年沒處理
繼承不動產
法院訴訟中

撤銷遺產分割登記/專線04:370-370-95

~~扶助流程~~

請攜帶雙證件及新式(直立式)戶口名簿
80

全國預約諮詢

撥打免付費專線0809-0809-77
或填寫全國諮詢扶助留單預約
(專屬時間及離您最近的諮詢據點)

80

全國連線服務時間

每週一至週五 AM09:00 至 PM18:00
(非服務時間/週休二日/連續假期)
可至 LINE 留言/或至 諮詢扶助 留單

80

系統主動快速通知

如因當日人數過多重疊異動
(係依台中總會客服排約為主要之依據)
總機系統並將提前自動聯絡或訊息告知